Цвет

Марина Венец
Мужчины* нынче измельчали:
поступок совершить невмочь,
трусы на стринги поменяли
и словно девочки-точь в точь,
у зеркала стоят часами,
тряпья набито полон шкаф,
с раздвоенными полюсами
растерянные в смысле прав.
Им недосуг свой выбор делать,
а только ждать под паранджой,
не в моде мужество и смелость,
любимый цвет их голубой.
Ты подойди сама скорее
возьми его к себе домой,
пока он только голубеет
от этой ржи его отмой.
Заставь увидеть в чем отличье,
напомни кто есть кто, потом
его тупое безразличье
откинь, как пену за бортом.
Он пококетничает малость,
обиду включит и раздрайв,
в гиалуроновую старость
тестостерона вдавит кайф.
И так достали эти Душки -
увидеть в кои то века
не цацки,шмотки и отдушки
а стержень жизни мужика!))) 
 
Мужчины*---избранные небом,не все, только очень избранные.