Ах, Большаков! Ах, Большаков!

Елена Чуфарова
песенка шуточная)

***

На Шихан мы шли, вздыхая,
С остановками в пути,
Нам из озера махали 
Плавниками караси,
Мы почти не отдыхали,
Шоколадка да коньяк,
Чуть не сдул в горы отвесной
Одну дамочку сквозняк...
Большаков – товарищ верный,
Возглавлял наш эшелон,
Шел он в гору самый первый,
А за ним весь батальон:
Бизнесмены и студенты,
Два еврея из Уфы
Фотошопили моменты
На тропинках вдоль горы…

Припев:
Ах, Большаков!... Ах, Большаков!
Не спит Саратов и Ростов,
Не спит Челябинск и Уфа,
Лишь Троицк дремлет до утра….

Ах, Большаков! Ах, Большаков!...
Не надо много лишних слов,
Лишь благодарность и респект
От нас от всех… От нас от всех!

Виды скального Шихана
Поразили в сердце всех,
Даже скромные студенты 
Отмечали там успех,
Фото в Viber улетели,
Их попробуй догони,
А когда спускаться стали,
Большаков шел впереди…
Вел тропинками обратно
Вдоль Аракуля всех нас
И ловил на фото лица 
Наши в профиль, и в анфас!

П.В. Большаков - фотожурналист, преподаватель, гос. советник Чел. области, окончил МГУ, Российскую академию гос. службы, Председатель областного совета "За возрождение Урала", замечательный фотохудожник и удивительный рассказчик.

Шихан - гранитный скальный массив Среднего Урала, самый южный и самый высокий.
Pасположен в Челябинской области