Смотрите чаще в небо, господа

Максим Печенин
Смотрите чаще в небо, господа,
Там можно разглядеть довольно много.
Там бесконечность, млечный путь, упавшая звезда,
Приляг, всмотрись, и пропадёт твоя тревога.

Мы слишком много времени проводим в телефонах,
Не замечая часто ничего вокруг себя,
На полчаса забудьте о своих айфонах,
Вернитесь в реальность, где вас ждут друзья.

Почаще проводите время на природе,
В лесу, на море, на озёрах и полях.
Или читайте книги - при плохой погоде,
Ну или на крайний случай - плавайте в мечтах.