Господи, в твоём коктейле...

Анатолий Платонов Гаринов
Господи, в твоём коктейле
слишком много хмеля,
и мандельштамовской соломинкой всосать
твоих ингредиентов благодать,
всю беспричинность наследивших тут,
для алконавта - непосильный труд.