Золотая лира - Вновь жду весну...

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2018/08/23/8528


***************LK

Весенним солнцем это утро  пьяно
Дурман от  трав,поют в ночь соловьи
Любить мне поздно,а быть  может рано
Ты в "омут" свой любимый.. не зови!


Года - как "бусы" у меня  на  шее
Они  прекрасны..незачем  снимать
Но иногда хочу жить  веселее
Как в юности стихи тебе писать!



Спина прямая..легкая  походка
Мужские взгляды ,осени  на зло
Но детства моего всё  дальше "лодка"
А я ...ловлю..уплывшее   весло!



Чем больше лет тем сказочные рифмы
Нырну в твой "омут"(к счастью может быть)
И пусть  сейчас  другие в моде ритмы
Вновь жду весну - чтоб радостно  любить!