Шла мимо...

Вероника Безбрежная
 Шла мимо...
 Думала зайти...
 Но все искала...
 Вескую причину...
 Чтобы увидеть..
 И забыть...
 Вот тот раздор...
 Вот ту обиду...
 Забыть и возвратить...
 Вальс Хопкинса...
 И музыку ДиДюЛи...
 И вечера...
 За чашкой чая...
 В твоей гостиной..
 Шла мимо...
 Все искала...
 Вескую причину...
 Позволь мне ...
 Не по поводу...
 А просто так зайти...



 Chris Norman & Suzi Quatro – Stumblin' In