Забывший Бога

Александр Лашманов
2654.Если считать все преступления,
Которые совершил Вашингтон,
То слушать не хватит терпения:
Ведь скорбный счёт за почти миллион!

И здесь не одни разрушения
Жилых домов, детсадов и больниц:
Он стрелял без тени сомнения,
Убивая только гражданских лиц!

Море крови, плач детский и стоны -
Не смущали его совершенно:
Он щедро  бросал взрывчатки тонны
И вдохновенно, и вожделенно!

В Ливию он демократию нёс,
В Югославию – мир и свободу,
И в Сирию тоже сунул свой нос,
В Афганистане «делал погоду»…

Он миротворцем себя считает,
Этот бандюга с большой дороги,
Ещё он грабить предпочитает:
Наглый янки, забывший о Боге!
24.8\08.2028