Пока есть время

Эндрю Фриз
Пока есть время - сделай так,
Чтоб смог достойно ты уйти,
Когда придётся сделать шаг
Туда, откуда нет пути.

Найди минуту для того,
Чтобы, покаявшись в грехах,
Признать ошибки ДО ТОГО,
Как совершишь последний шаг.

Пока есть время - оправдай
Свой путь по Жизни непростой.
И добрый, светлый след оставь,
Чтоб обрести Души покой...

...Пока есть время...