К нему

Лейла Лермонтова
Придуши - промолчу.
По лицу - не заплачу.
Хоть ножей тысячу -
От меня не жди сдачи.

Если здесь нет тепла,
Заморозь - не остыну.
Ты во мне. Я - весна.
Я сменю эту серую зиму.

Упаду - не лови.
И в костер брось полено.
Я сгораю внутри.
Осыпаются стены.

Снег пойдет - я вернусь
И растаю на твоих ресницах.
И когда мой затихнет пульс
Обещай, что ты будешь мне сниться.