Агнец и Жена Агнца, древние пророчества из Франции

Агнец 44
По пророчествам из Франции Дочь Православия (поясняю Жена Агнца из главы 19 ть) будет отдана вместе с Предводителем - (поясняю Агнцем) языческой секте организации Саентологов "Свободная Зона", ради Спасения Православной Жены Господа Иисуса Христа Православной Церкви. Читайте внимательно Послание Генриху от Мишеля и это сбудется и сбывается и другого Пути развития нету потому, что Агнец как связующий узел между многими Церквями и религиозными сообществами и его будущая Жена из главы 19 ть штурман Агнца в общем полёте Большого Орла из главы 12 стиха 14, а саентологией например в России занимаются не менее 40-50% людей (это примерная моя статистика так как я знаю масштабы изучения этой нужной человечеству науки о разуме и её развитии и продвижению), но это всё разрозненно и нецентрализованно, потому, что люди интуитивно чувствуют, что другого Пути интеллектуального развития нету у человечества, но вопрос в том куда эти люди будут направлять свои мыслительные потоки в восьмой динамике выживания, а для многих эта восьмая динамика выживания вообще не интересна среди изучающих саентологию поэтому в России разнобой и гуляй поле в мозгах и моё последнее предложение до 21 сентября это развитие моего мозга и скорейшее знакомство с Женой из главы 19 ть, а иначе я не знаю какое будет будущее у Агнца и Российских народов, у меня стоит пока вопрос перед глазами после этой даты если не произойдёт сближение между Агнцем и его читателями и читательницами и я бы желал чтобы это сближение было в сопровождении радуги и Ангела в пространстве как и было пророчество, но не забывайте о том что год не был указан в пророчествах об этом событии и множество тайных врагов тоже читают эти строки.

Игорь, Агнец, Человек, Телец, Лев, Половинка Большого Орла...
Аминь...