Ангедония

Йоханн Грей
      Истоpия любит геpоев,         
      истоpия ждет
      тебя.
      За каждым yглом с веpным
      сpедством от всех неyдач.
             Я Дягилева "Ангедония"



Пол-часа до заката
И багровое небо
Дождь прошёл стороною,
Впрочем речь не об этом.

Речь идёт не о главном,
А скорей о деталях
О дороге и смерти
О любви и печали

Когда кончится радость
Вы найдёте ответы
Почему летом жарко
Почему вы не где-то

Почему путь из дома
Не начало дороги
Почему подкосились
Чьи то стройные ноги

Слишком много вопросов
Слишком много ответов
Уходить уже поздно
И все песни допеты