23. 08. 18

Юлия Бруякина
Приятно плыть за дальние буйки
Там чайки норовят прижаться
И режет ветер круг простраций
Который выдох-вдох сдавил в тиски
И в губы море будто пьет тебя
А то ли ты целуешь море
И соль и синь и дно зыбят
Все обращая в дальний дым истории
Неспешно носится огромная вода
А ты висишь над бездной этой
Ты в ней она в тебе и где-то
Китом невидимым влекутся холода
Но все внутри тебя теплеет жмется
Крепчает стонет движется и вот
В гигантский рост волна встаёт
Даруя немоту первопроходцу