Все возможно

Ната Звонка
А знаешь, в детстве все возможно.
Поймать далекую звезду.
В  дремучих зарослях таежных
Найти волшебную тропу.

Смотреть на юные росинки
В зеленой россыпи травы.
И в каждой маленькой былинке
Увидеть чудо красоты.

Мечтать о встрече с доброй феей.
Она уладит все дела.
Из тридалеких знойных прерий
Доставит доброго слона.

Еще она устроит праздник.
И все придут в наш тихий дом.
И каждый маленький проказник
Получит сладости на нём.

А знаешь, в детстве все возможно.
Но жаль, короткое оно.
В нем не бывает слово "сложно".
В нем сладко, чисто и тепло.