18 08 2018

Мороз Алекс Николаевич
Я устал от этого мира.
И давно позабыл про любовь.
Да и к черту пустил бы для пира.
Задаваясь
               -  «А есть ли любовь?»

Для поэта любовь
               - безгранична.
Для тебя это пусть баловство.
О любви лишь поют единицы.
А ругают ее
               - большинство.

Но покуда
               - время река.
Так бежит и нам некуда деться.
Для тебя эта
               -  будто игра.
Для меня это время пригреться.
 
Я до знойного холода был.
И страдал от удушья зимы.
Так всю жизнь до весны я прожил.
В день, когда я коснулся судьбы.

И в тот день я скучал по несчастью,
Ведь счастливым стал в один миг.
Ее имя «Алеся»
               - ты мое счастье.
Ты войдешь в мой вечный дневник.

Ты была тем образом самым.
Что внутри меня всегда бунтовал.
Заставлял стихами ложится,
Под вечный бушующий вальс.

И я правды совсем уж не скрою.
Как из дома тогда выходил..
Я весь мир так
               -  давно ненавидел.
Чтоб тебя лишь   
               - одну полюбить.

И теперь минуя разлуку,
И лёжа смотря на тебя..
Я держал твою нежную руку.
Вот оно счастье
               - родная моя!

Каждый стих о тебе
               - был написан.
Каждый шаг лишь к тебе дорогой.
Каждый день был тобою пропитан.
Лишь с тобой,
               - я обрел тот покой.

И клятвы слова, я во век пронесу.
Я ПРОСТО ЭТО ПРЕДВИДЕЛ.
В конце для тебя лишь одно напишу…
Мир такой любви не видел…