Встреча

Сергей Гесс
Тебя, увидев,…я дар речи потерял…
И понял сразу, вот, что я искал…
Вот этот ангел, что ночами мешал спать,
И для кого вообще, я создан был дышать.

Одной секунды, мне хватило, чтоб понять.
Что пред тобой, увы, никак не устоять.
Одного взгляда лишь достаточно, прости…
Это похоже на признание в любви…

Быть может так,…мне замысел не ясен…
И судя по замужеству…напрасен…
Но дело в том, что жить надо душой,
И не стесняться наслаждаться красотой.

Я человек простых, лиричных строчек…
И как у всех, внутри хватает заморочек…
Но ты сегодня обаянием покорила,
И этот стих для всего Мира оживила…

Не все поймут…и будут многим недовольны…
Стихи тебе, по своей сути непристойны….
Но отпустив, убрав барьеры, стерев грани…
Можно понять, что нет отличий между нами…

Тебя, увидев,…я вдохнул глоток тепла…
Похоже, муза, только этого ждала…
Теперь всегда, в стихах, со мной ты будешь рядом,
И вспоминаться этим милым, тёплым взглядом…



22.08.2018
18:00-18:35