Завтра

Артур Хмельницкий
Завтра будет всё у нас, мечтаю,
Завтра – ждут, конечно, нас дела.
Вступим мы в свою лишь волчью стаю,
И посмотрим стае мы в глаза.

Завтра, завтра, что же будет завтра,
Завтра центр марта, это завтра.
Что же на дворе у нас сейчас.
Не скажу, я в этом пас.

Завтра скоро вот уже наступит,
Завтра может быть всё, всё у нас.
Завтра может нас уже погубит,
Может это нас счастливый час.