Я люблю эти глаза

Степанов Николай Сергеевич
Предо мной твои глаза,
Серого рассвета,
Я люблю их, только ты,
За морями где-то.

И в ночи я вижу взор,
Чёрного браслета,
Полюбил и снова спор,
Ведь ты тоже где-то.

Карим светом и огня,
Я люблю и это,
Только ты тоже туда,
Где сгорает лето.

И зелёный сильный взор,
Магией запрета,
Увлекает за собой,
Колдовством от света…

    Я люблю эти глаза,
    Нет на них запрета,
    Да и некому судить,
    Не за что, за это…