Не дарите любовь Недостойным

Денис Гол-О-Вин
Не дарите любовь недостойным
тем, кто сможет продать за харчи,
не задумавшись? Нарядившись воинам
Будут в глотку втыкать мечи.

Не дарите любовь строптивым
Они выставят вас подлецом,
Переврав, извратив понятия
Будут рожу держать молодцом.

Не дарите любовь нарцисам
Ваших чувств не оценят они,
Будут только свои эмоции
Понимать и держать в крови.

Не дарите любовь халявшикам
В их глазах - вы всегда жмот!
И не важно как много... даёте
Просто слишком огромен их рот

Не дарите любовь недостойным
Их ведь можно только купить,
Но зачем вам стрекозы бездушные???
Мудрость: "Воду с лица не пить!"