Притяжение любви

Алексей Чупров 2
Предпочитаю я живое исполнение
И взгляд чтоб искренне блестел,
И напишу тогда стихотворение
О той с кем жизнь связать хотел.

Мне б встретиться с тобой глазами
И моментально друг о друге всё понять,
О том, как ждать любви не перестали.
Как надоело одиночество глотать!