Я хочу погрузиться в лес...

Ильдар Багманов9
Я хочу погрузиться в лес,
Окунуться в негу объятий,
Где мир какой-то исчез,
А родился четкий и яркий.

Мир каменных топких болот
Покрылся пыльцой, семенами.
Разтаял туманом,ветвями садов
Всколыхнулся,играя Бога цветами.

Мои ноги в трещинах боли,
Но иду я, и сердце поет.
Было сердце разбито в осколки,
А песня теперь другая идет.

Я иду, и сквозь мертвый асфальт
Весна пробивается к Солнышку вечно,
Пропиталося Солнце Любовью,как сад,
Как же я рад,
          люблю тебя безконечно!
15:41 23 августа 2018 года.