бездетально

Ксения Андреева 5
Жизнь без единого
Сценария
Ночь. И я снова смотрю
В аквариум
День. И одна ночь равняется
Валиуму
Мир, отчего он такой
Эмалевый?

Я, и иду я словно
Расхваленный
Он, убивает всех без
Изъяна
Мы, любим друг друга
Отчаянно,
Ты, убеждаешь меня
Неприкаянно

Соль. Ее много и даже
В море
Сахар. Сотни крошек и
Мало ложек
Чай. Он лимонный и
Пополам
Кофе. Горькость славы
Не нужно вам.
Оливье, Новый год уже
Дома.
Винегрет. Милый мой
Снова в коме
Я. Не могу уходить
Вникуда.
Ты, угостил меня сортом
Вина.

Кошка. Белена, как снежный
Ком.
Собака. Охотничья ходит
В дом.
Малыш. Тихо спит со всеми
Под крышей
И дети играют на площади
Еле слышно.
И ключ я ищу уже давно
Чтобы открыть тот старый дом
И на пороге рассыпан валиум,
И на кухне играет Аквариум