Ты подходил и тряс меня за плечи

Алина Ермолаева 888
Ты подходил и тряс меня за плечи:
«Очнись малыш, все это ерунда,
Ты не горюй так, помни, время лечит,
И боль проходит раз и навсегда.»

А я смотрела на тебя устало,
Мне было очень больно на тебя смотреть.
Во мне такое чувство умирало,
Что можно было им планету всю согреть.