Жизнь, как река... - Маленькому Ване

Эвелина Виктория
ЖИЗНЬ, КАК РЕКА...

Эти стихи посвящены Ванечке, маленькому мальчику из России,
о котором написано в моём "Дневнике", начиная с 02.07.2018 года.
Моя Мама, младшая Сестричка Эльза, Ванечка и я сейчас в Крыму.
Через некоторое время мы уезжаем в Германию, где Ванечке
предстоит пройти лечение в одной из Клиник. Всё будет хорошо!
Мы все в это очень верим!
      ~~~~
Ты будешь приезжать сюда,
В Страну, где Ты родился.
И не забудешь никогда,
И будет она сниться...

Пусть мало прожил Ты в Стране,
С которой Ты простился,
Но, будешь думать Ты о ней,
Как о Волшебной Птице...

Быть может только иногда,
Приехать вдруг случится.
Но, Жизнь, как бурная река,
Назад не возвратится...

Осталось в Сердце навсегда,
Тепло Страны далёкой.
В Душе к ней - тихая печаль,
Ни одного упрёка...


23 августа, 2018,
Эвелина Виктория.

     ~~~~~~~~