Ночь опускается

Тавал
Ночь опускается на город,
Мы уезжаем в край родной.
Как этот берег стал нам дорог
И жили мы одной мечтой.

Недолгим будет расставанье,
Есть номер ваш и телефон,
А через год опять свиданье,
Мы знаем, город есть Афон.

На карте Новый и красивый,
Так с каждым годом всё милей.
Немножко скромный и спесивый
И я, конечно, стал смелей.

В любви признаться? Я не буду,
Домой с собою увезу…
И солнце, море не забуду:
- Прощай! До встречи! – я скажу.
      21 августа 2018 года