Ты

Виктория Балановская
Ты мне писал
Поверхность луны покрыта спящими кратерами
Твои вулканы спят под кожей
Ты приходил
Скользил по спящим жерлам
Оставлял нестираемые следы
Ты пробуждал
Подкожу, спускался к огненной лаве
Купался в ее огне
Ты