Осень в платье разноцветном

Людмила Славнова
   Осень в платье разноцветном
   Всё ходила, рисовала,
   Золотой, багряной краской
   Все деревья расписала.
   Разукрасила листочки
   Необычно жёлтым цветом,
   И они,как огонёчки,
   Засветились ярким светом.
   Осень в платье разноцветном
   Спряталась в осенних красках,
   Распрощалась она с летом...
   А природа - в дивных сказках!