Под чехлом

Сергей Кутанин
Мотоцикл с багажником
под чехлом -
словно огромная арфа.
Спицы колёс -
словно толстые струны.

Диаметральны
два способа выразить себя:
от себя убегая -
и не двигаясь с места.

2018.08.23