Ветеран расскажи о войне начало Всероссийской акци

Киселёв Алексей Васильевич
 
Ветеран расскажи о бесстрашии,
О суровых, прошедших боях.
Об осколках, что в сердце остались,
О тяжёлых, военных тех днях.

Ветеран, расскажи о бессмертии.
Как ты выжил, и что пережил?
Как навеки прославил ты Родину.
Всё, что видел, и память хранил.

Расскажи о друзьях, что навечно
Замолчали и будут молчать.
Как о доме ты думал в окопах,
О письме, что писала жена или мать.

Расскажи, потому, что осталось немного,
Тех, кто может ещё рассказать
Настоящую правду народу,
Для потомков желающих знать.

23.08.2018

Этот стих я посвящаю 75-летию  Величайшего танкового сражения
В мировой истории и им Краснодарская Краевая Общественная
Организация «Союз офицеров запаса» открывает
    ВСЕРОССИЙСКУЮ АКЦИЮ
 «ВЕТЕРАН  РАССКАЖИ О ВОЙНЕ».

Все материалы Вы можете присылать на мой imal kisel65@inbox.ru
Или на мою страничку в Одноклассниках https://ok.ru/group/53912607457429    и на YouTube