Порочная ночь

Ольга Хитрун
Тёмная комната, белые простыни,
Пол лепестками душистыми устланный,
Нормы отвергнуты, правила посланы -
Мы поглощаем друг друга без устали.
.
Тени настенные, свечи напольные,
Связь между нами отнюдь не духовная.
Ты ненасытная, я непристойная -
Эта любовь априори греховная.
.
К чёрту запреты и нахер условности,
Речи не может идти о невинности.
Мы два огня, мы не ведаем скромности,
Мы ни за что не попросим о милости.
.
Лезвие след оставляет на слизистой,
Вкус придаёт поцелуям железистый,
Плавленный воск вдоль по телу извилисто
-Путь до экстаза порочный, ущелистый.
.
Мы утонули в пространстве и времени,
В ночь разлетелись как звёздные россыпи.
Нам не забыть никогда, я уверена,
Тёмную комнату, белые простыни.