Еще нигде не объявляли

Сергей Гоц
Еще нигде не объявляли
О неприбытии меня
В тот край, где нас благословляли
Вблизи от вечного огня.

Весна еще не зеленела
На ветках майскою листвой.
Поверить ты тому не смела
Что я теперь весь только твой.

И я, и ты, и мы не знали
Как быстро молодость пройдет
И что уйдет в такие дали,
Где вряд ли кто ее найдет.

О чем-то давнем и далеком
Я снова вспомнил в сотый раз.
И вопреки всем гороскопам
Печаль коснулась края глаз.

Еще нигде не объявляли
О неприбытии меня
Туда, где нас благословляли
Вблизи от вечного огня.

2018