Добро

Николай Курочкин 3
Я случайный, я безумный,
Всеми не любим,
Как изгой в ночи безлунной
Я всегда один.
Что предвидится в заветном,
Будущем  моём,
Быть вопросом безответным
В воздухе немом.
И порою сон мне снится,
Вижу я во сне,
Где-то там добро родится
И придёт ко мне.
И тогда в ночи безлунной
И взойдёт луна,
Я, случайный и безумный
И ещё она.
И луна ко мне подходит,
Улыбается хитро
Мне тебя она подводит
Виденное в снах Добро!