Говорим Поэт

Юрий Милов
Стих из нескольких куплетов
Может много рассказать,
Дать большой букет советов,
Иль вопросы нам задать.

Хочется читать такие,
В содержании сильны!
Хоть и рифмы там простые,
Ритмы не соблюдены.

Ну, а если всё совпало,
Значит, говорим – Поэт!
Знаю я таких немало,
И идёт от них всем свет.