Мне кажется, я тебя не забуду

Ян Ковальски
Мне кажется, я тебя не забуду.
Я отдал тебе слишком много души,
В Венесуэле, в Париже, в Берлине, повсюду,
Говорить себе буду "её не ищи".

Держа за руку другую,
может первую, вторую, третью.
По тебе все равно тоскую,
огревая себя грусти плетью.

В летний ливень целуя близкие губы,
и зимой уходя в лес по дрова.
Я тебя забыл, но все равно буду,
В глубине сохранять взгляд очей навсегда.

Тебе все равно, но, почему-то,
ко мне иногда приходишь во сны.
Как же с этим бывает справится трудно,
просыпаться с другой, зная - это не ты.

Да и я понимаю, что мне тебя мало,
что сейчас, что в прошлом было тогда.
Я болел, а ты мной, с улыбкой, играла.
А время все шло, как сквозь пальцы вода.