Брат

Шахрезад Карнесто
Смотрю на фото, здесь тебе всего лишь 23,
Сегодня были бы морщинки вокруг глаз,
А голову покрыла б седина,
Смотрю на фото, вспоминая детство

И руки сильные твои, улыбку добрую, родную
И сердце так щемит от боли...
Сегодня тебе было бы всего лишь 53
Ах, брат, тебя мне очень не хватает,

Порою так тоскою накрывает,
По дням из детства, которых не вернуть,
А как хотелось бы, чтоб как тогда,
Обнял, сказав, что все проходит,

Что заживут разбитые коленки,
Что снова буду бегать, как всегда,
Смеяться и шалить, как прежде,
Мне не хватает, твоей силы, той веры,

Что была лишь у тебя,
Ты говорил всегда, что я смогу,
Что все преодолею,
Что сильная, совсем я справлюсь,

А я вот не поверишь, не смогла,
Без вас пройти сей трудный путь,
Ах, если б на минутку, обнять тебя,
Поговорить, а может быть и пореветь в плечо

Я не сумела без тебя, я не смогла...