Ах, какая сегодня Луна...

Аббяс Усманов
Ах,     какая     сегодня    Луна!
Одинокая, светит и только себе
Словно   женщины  взгляд, -
                я не влюблена
И как  эхом ответ при стрельбе…
               
             ***