Россия, ты меня прости

Виталий Дуков
Хочу писать стихи о счастье,
И песни петь лишь о любви.
Да только как это возможно,
Россия, ты меня прости.
Другим народам помогаем,
А свой народ живет в говне.
Бюджет страны давно украли,
А пенсионеров нет вообще.
Налог растет и цены тоже,
Скотину резать нам нельзя.
Мы лучше Сирии поможем,
Они роднее нам, друзья.
Мы пенсионный возраст лучше,
Чуть-чуть поднимем, не беда,
Народ конечно это стерпит,
Он не решает ни черта.
Зарплату депутатам выше,
Им мало, хочется еще.
Народ давайте будем тише,
Похмелье не прошло еще.
Так что еще придумать стоит?
Рыбалку можно запретить.
Пускай народ за это платит,
А мы продолжим в уши лить.
Что мы Россия, мы велики,
Что не покорная страна.
А сами деньги за границу,
Отправим быстро, втихаря.
Гражданство сделать не забудем,
Себе и детям, вдруг поймут.
Что каждый день им депутаты,
Напропалую только врут.