Женские мысли

Виталий Дуков
Хочу мужчину, да такого,
Чтоб разорвало всех подруг.
Чтоб так любил, чтоб даже слово,
Я не могла сказать, лишь звук.
Чтоб он красавцем был, богатым,
Чтоб комплименты говорил.
И лишь на мне чтоб был женатым,
Чтоб на руках меня носил.
Чтоб никогда он не ругался,
Чтоб не курил и чтоб не пил.
И чтоб к другим не прикосался,
Чтоб лишь одной мною жил.
Чтоб чаще делал он свиданья
И чтоб подарки он дарил.
И если ночью нету дома,
Чтоб ничего не говорил.