Союз двоих..

Валерий Качинский
Семья-это не просто двое людей, живущих в одном помещении, союз которых скреплен штампом в паспорте, это союз двух единомышленников, не претендующих на лидерство в отношениях, совместно решающих возникающие проблемы, заботящихся друг о друге, духовно представляющих единое целое.