Час встречи

Тавал
Час встречи близок
И всё, как прежде.
Замру в надежде,
А ростом низок.
Не нужно власти,
Тому и рады.
Найдёшь отрады
В минуты страсти.
Тебе удача
За все мученья.
Дай Бог везенья –
Опять задача.
Настанет время,
Не бросит точно.
Всё не порочно
Младое племя.
Предстану снова,
Как вновь рождённый.
Такой влюблённый
И всем так ново.
Не веришь часом
Кто нас рассудит?
Тот пусть и судит
Не хмуря глазом.
Проверь по снимку,
Теперь я рядом.
Влюблённым взглядом
Стоим в обнимку.
    21 августа 2018 года