Одиночество

Тахир Султанов
Она одна в свои семнадцать лет,
Её душа как раненая птица,
А ей безумно хочется влюбиться
И громко крикнуть всем тревогам: «Нет!»

Она умна, красива, грациозна,
Она имеет множество друзей,
Но смена положения вещей
Необходима ей, пока не поздно.

Ведь в этом мире пошлости и лжи
Так трудно оставаться непорочной.
Мир кажется порой таким непрочным,
Но надо сильной быть, и надо дальше жить.

Она пока не встретила того,
Кто разбудил бы в ней вулкан из страсти,
Кто будет каждый день дарить ей счастье,
Не упустив из виду ничего.

Кто будет на руках её носить,
И называть любимой и желанной,
И самой ласковой, и самой долгожданной,
Кто будет до конца любовь хранить.