***

Черный Дельфин
Здесь солнце рвет из под ног бетон
Меня расшатывая в слова...
Тебя!
Срезая карандашом...
В обрывки августа клею я....
Из бесконечно-пустых "зачем"
Терзая нежность металлом чувств
Тем горизонтом, что меж морей...
Останься!
Несколько есть минут...
На то, чтоб выкрасить вечер в кровь
Багряно-алой гушаью губ...
До пепла!
Ты горишь....Я горю....
Там дальше - осень. Сезон простуд
Ветров, дождей, серенад в камин...
Остаток строк рассыпай....
Лети!
Рвет солнце твердое из под ног...
Не устоим ведь....
Не....устоим!
Экспромт скрипит, раздирая слух
От проржавевших петель сквозя
И , вроде, слышится - "Я люблю....
И , вроде, кажется, что... тебя.