Жемчужина Рождение дочери

Тахир Султанов
Пока она похожа на песчинку
В огромном и бурлящем океане,
С красивым, звонким именем – Сабина,
Рожденная на радость папе с мамой.

Она в уютной маленькой ракушке,
Которая ей служит колыбелью,
Русалки шепчут сказки ей на ушко,
Их голоса звучат нежней свирели.

Со всех сторон песчинку омывают
Волны любви, заботы, ласки нежной,
Которые песчинку ограждают
От бед земных. Спи, крошка, безмятежно.

Тебя от штормов жизни ограждая,
Мы смело пронесем как два дельфина.
И в тот момент, когда ты подрастаешь,
Пускай они всегда проходят мимо.

Пройдут года, песчинка превратится
В жемчужину чистейшей белизны,
Чьей красотою можно лишь гордиться,
Все наши чаяния в тебе воплощены!