Вот и Август подходит к концу

Анна Проскурякова
Вот и Август подходит к концу,
Зацвели Георгины в саду,
Листва сыплет прямо к крыльцу,
А я бабьего лета всё жду!

Как хочу теплого солнца дыханье
Сладкого вкуса дождя,
В родном Тоболе нежного купания
Иногда, по парку бродя!

Не уходи ты лето моё нежное,
Мне так не хватает тебя!
Ах как не хочу погоду снежную!
И буду ждать лето, любя!