Осень

Любовь Лозовая 2
Хмелем заплетает жизнь денёчки
Осень рыжей бестией стучится.
Ветер обрывает дней листочки
В золоте листвы Душа кружится.

Замерзают раненные чувства
Без тебя цветы все увядают.
И рассвет теплом своим не греет
Солнце утра слёзы выпивает.

Капельки сбегают миражами
Бабье лето журавли пророчат.
Сердце вновь сжимается от боли
Вырваться на волю птицей хочет.