август

Зарина Зелимхан
я подзабыла детали
но запомнила чувство
оно растёт из глубины души
и пробивается через плоть
августовские ночи
оживляют сознание
оно бьётся об потолок

если ты захочешь
я снова буду твоим другом
самым лучшим из нынешних
и тех,что были до них

если ты захочешь
но твоё равнодушие
оставляет шрамы на моей груди