Накопилось...

Алла Любарец
Проживу без вопросов ,
Очевидны ответы ,
Очень холодно - осень,
В душе вольной поэта .
Не сроднилось ,не вышло ,
Обещания лета ,
Август выдался горьким ,
Злобно - чёрного цвета .
Это было и раньше ,
Но теплилась надежда ...
Зов лукавый обманщик ,
Быстротечного века .
Сколько ж злобы скопилось ,
В этом мире - ужасно !
Грязной ложью излилось ,
В то ,что было прекрасно .
Кто - то выдержит дольше ,
Кто сломается быстро ,
Вердикт каждый получит
По уму и со смыслом .