Случайностей нет

Скляриус
Воск становится мягким, лишь пламя коснется его.
Счастье - встреча не с каждым: это видеть лицо одного.
Совпаденья возможны, только в жизни случайностей нет.
Этих строчек источник - мой счастливый за счастьем билет.