Вы лейтесь, стихи водопадом...

Афанасий Вержак
Вы лейтесь, стихи водопадом –
Звучат в моём сердце ручьи …
Признанья не жду звездопадом,
А токмо восторга: - Вы, чьи?

Нежны, как к лицу – паутинка,
Рифм сладость, как радость побед,
Метафор в грудь милой тропинка,
И критик не бьёт – логопед …

Как храм вы в горах, у обрыва –
Храните  любовь, в  слово веру,
Без фальши, с притворства надрыва,
Учтивы великих примеру …

Алмазов с рассветом взяв рос,
Беру рифм Грааля я чашу,
Слов нежных, пылающих роз –
Чтоб славить любовь снова нашу …

19.08.18г.    10:15;      М «Шоссе Энтузиастов»