Летние метаморфозы... Стихи из цикла Фото-Блиц Шко

Гиян Гиян
Летние метаморфозы...
Стихи из цикла "Фото-Блиц Школа Комментатора"
 ********************************************
Идейный вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2018/08/08/1174
 ********************************************

Ох, не легка полиции забота…
Кому-то - в супер-маркет на работу!
(Жара иль холод – форма однозначна,
Решает лишь стандартные задачи…)
Но иногда - везет порядка стражам,
Коль «вахту» нужно им нести на пляже!
Поспорили две женщины с мужчиной:
Кому дежурить нынче в магазине?!
Мужчин, увы, обидела Фортуна!
(Ей, видно, не понравились «фигуры»…)
Ведь для того, что бы одеть бикини –
Нужны не «полицейские» - «богини»!

Написано 13.08.2018 11:16