Обращение к

Роман Дружинин
Привет, пустота.
Мне больше некого звать на помощь.
Только себя,
Но в этом нет смысла:
Здравый рассудок покинул
Глухие места
Моих спутанных мыслей,

Внутри суета -
Этот мрачный клубок из червей,
Пожирающих плоть,
Независим.
И я, видимо,
Отдан на корм
Рассуждений и писем

В глубинах конверта...
Никто, как и ты, не прочтёт -
Сразу в мусор:
Там нет адресата.
И слов даже толком,
Обратной дороги...
Лишь дата.

И та
Устарела.
Не то дата жизни,
Не то моей смерти,
А ведь пустоте все равно...
Ей нет дела
 до нас
   И слепой круговерти.